2010年07月18日
LAGERチーズリゾット
今日紹介するのはレガーチーズリゾットです

作り方は材料と水を鍋に入れて沸騰するまでかき回します。沸騰したら火を弱めて1分したら火を止めて、ふたをして4~5分蒸らして出来上がり戸のことです。うーん複雑だなぁ

まあやってみましょう。
今日もコンロは自慢のスポーツスターです
材料と水をいれかき混ぜたところです。

沸騰しました
チーズのうまそうなにおいがプーンと漂ってきます。

火を止めて蒸らし中です。
うーん待ち遠しい

出来上がりです!

味は、
まあまあかな…
というわけで今回の評価は
味★★☆☆☆
量★★☆☆☆
価格★★☆☆☆
ということです。
↓スポーツスターが欲しい方はコチラから↓

Coleman(コールマン) スポーツスターII(プラスチックケース付)
大活躍中です。
アマゾンの方が安い場合もあります。


作り方は材料と水を鍋に入れて沸騰するまでかき回します。沸騰したら火を弱めて1分したら火を止めて、ふたをして4~5分蒸らして出来上がり戸のことです。うーん複雑だなぁ


まあやってみましょう。
今日もコンロは自慢のスポーツスターです

材料と水をいれかき混ぜたところです。

沸騰しました

チーズのうまそうなにおいがプーンと漂ってきます。


火を止めて蒸らし中です。
うーん待ち遠しい


出来上がりです!


味は、
まあまあかな…
というわけで今回の評価は
味★★☆☆☆
量★★☆☆☆
価格★★☆☆☆
ということです。
↓スポーツスターが欲しい方はコチラから↓

Coleman(コールマン) スポーツスターII(プラスチックケース付)
大活躍中です。
アマゾンの方が安い場合もあります。
Posted by アウトドアひろし at
06:00
│Comments(0)