2010年07月18日
LAGERチーズリゾット
今日紹介するのはレガーチーズリゾットです
作り方は材料と水を鍋に入れて沸騰するまでかき回します。沸騰したら火を弱めて1分したら火を止めて、ふたをして4~5分蒸らして出来上がり戸のことです。うーん複雑だなぁ
まあやってみましょう。
今日もコンロは自慢のスポーツスターです
材料と水をいれかき混ぜたところです。
沸騰しました
チーズのうまそうなにおいがプーンと漂ってきます。
火を止めて蒸らし中です。
うーん待ち遠しい
出来上がりです!
味は、
まあまあかな…
というわけで今回の評価は
味★★☆☆☆
量★★☆☆☆
価格★★☆☆☆
ということです。
↓スポーツスターが欲しい方はコチラから↓
Coleman(コールマン) スポーツスターII(プラスチックケース付)
大活躍中です。
アマゾンの方が安い場合もあります。
↓ランキングに参加しております。下のボタンのどれかを毎日1回押していただけると幸いです。↓作り方は材料と水を鍋に入れて沸騰するまでかき回します。沸騰したら火を弱めて1分したら火を止めて、ふたをして4~5分蒸らして出来上がり戸のことです。うーん複雑だなぁ
まあやってみましょう。
今日もコンロは自慢のスポーツスターです
材料と水をいれかき混ぜたところです。
沸騰しました
チーズのうまそうなにおいがプーンと漂ってきます。
火を止めて蒸らし中です。
うーん待ち遠しい
出来上がりです!
味は、
まあまあかな…
というわけで今回の評価は
味★★☆☆☆
量★★☆☆☆
価格★★☆☆☆
ということです。
↓スポーツスターが欲しい方はコチラから↓
Coleman(コールマン) スポーツスターII(プラスチックケース付)
大活躍中です。
アマゾンの方が安い場合もあります。
にほんブログ村
Posted by アウトドアひろし at 06:00│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。